• 哪个晓得湖南湘西吉首房价?哪位能说说看?

    房价

    提问者:ask5936071611

共3个回答
  • 校园文化 丨Lv 3
    湘西州住房公积金管理中心地址:湖南省吉首市武陵西路15号主要负责全州住房公积金归集、使用、核算和编制使用计划等管理工作,审批住房公积金的提取、个人贷款,并负责记载住房公积金的缴存、提取等情况,负责住房公积金的保值和归还。
  • ask6174636140 丨Lv 1
    湖南金世纪集成吊顶有好多家啊,我比较推荐如下几家。1.金世纪多元化集成吊顶地址:南站建材城23-3栋51号2.金世纪多元化集成吊顶(邵阳江北店)地址:江北建材大市场10栋16号3.金世纪多元化集成吊顶地址:湘西土家族苗族自治州吉首市人民南路26号湘西自治州民族中学金世纪多元集成吊顶很不错,全国很多地方都有分店。
  • ask3790218948 丨Lv 2
    湖南湘西吉首房价:参考均价:3188元/㎡,地址:吉首市市中心文艺路体育星城游泳中心对面区位优势突出,交通便捷,周边名校林立,生活配套齐全:幼儿园、民族实验学校、市一小步行仅5分钟即达;市中医院、妇幼保健院、步步高商业广场、财信步行街、红旗们批发市场、宾馆、银行等比邻左右。价格来源网络,仅供参考