共3个回答
  • 武幻时空 丨Lv 3
    济南中海国际社区二手房本月均价:10065元/㎡比上月:上涨1.776%所在商圈:市中-二环南路小区地址:北靠南二环路,由市区沿阳光新路价格来源网络,仅供参考希望我的回答能帮到你,望采纳
  • ask2571863472 丨Lv 1
    中海国际精装房的价格一般在5800元/起。楼盘地址是岳麓猴子石大桥西行1000米。该楼盘的情况:1.中海国际社区是由中海地产开发建设,是中海地产在湖南开发的高端精装项目,是全国第13座国际社区。2.中海国际社区位于南二环与西二环交汇处的西南角,从猴子石大桥西行约1000米左右即可到达。项目雄踞湘江新区洋湖国际新城板块,北靠岳麓山,南临7000亩洋湖湿地,东面紧邻政府斥资230亿打造的总部经济区,西面为以教育为主的含浦科技园,环顾项目四周,周边环境优美,没有污染。同时独占“三区一园”四大重点规划利好,势必成为未来大长沙的发展重点片区。它的景观的特色:社区园林景观系统以“五带、三岛、三核心”为主题,五带,是南部滨河湿地景观带、中部大道结合林荫路形成开放的都市核心带,及三条南北向景观通廊,连接三个分地块的南北区,并作为景观主脉串接各组团花园,营造出的景观氛围;三岛,以南部河道引出浅景观水系,划分出三个岛屿,呈现湿地住区的新样本;三核心,是基地中部景观大道东西端点和基地北部中心大型商业综合体的开放城市广场,是本区居民共享的三个重要核心。
  • Goderustes 丨Lv 3
    成都中海国际社区橙郡二手房售价:均价:8312元/平地址:成都市汇川街概况:2007,公寓、普通住宅,中海信和(成都)发展有限公司价格来源网络,仅供参考!希望我的回答能帮到你。

置业顾问推荐