• 新房验收的注意事项?哪位网友晓得?

    新房验收的注意事项? 北京市

    新房 验收

    提问者:ask6843807940

共4个回答
  • ask1664466149 丨Lv 1
    商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放
  • ask8085141296 丨Lv 1
    最重要的新手买房注意事项如下:1,了解楼盘的坐落位置,交通状况,周围设施配套,教育情况2,了解楼盘的产权是否清晰(五证是否齐全)3,小区后期的环境,建筑的规划情况以及以后的发展方向。咨询一下项目五证是否齐全,目前在售几期,均价多少,户型如何,开发商、建设单位、物业公司分别是哪家公司,资质如何,还有一些项目的情况,比如配套设施之类的,以及周边的一些情况等。二、何为新房验收的“三书”新手买房注意事项中对于买新房有个很重要的是审核开发商的相关资料,尤其是“三书”。新手进行新房验收检查“三书”:“三书”“一证”“一表”“三书”是指《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。购房者收楼前确定该楼已验收合格,并且与购房合同一致,只有证件齐全了,你才能签署入住单,收楼。
  • ask3698680553 丨Lv 2
    太平洋家居小编将精心为装修业主们整理了15条新房验房注意事项和5条验房流程知识,让装修业主对新房验收有初步的了解。
  • 帅艳霞 丨Lv 2
    安徽富邦装饰帮您解答:新房验收注意事项:详细检查房屋质量,包括门窗、阳台等部位有无开裂现象;(阳台裂缝危险大)检查墙体平整度,是否渗水、是否有裂缝。