共2个回答
  • ask9257727015 丨Lv 1
    功能床垫的作用就是在保证睡眠的基础上添加保健功能,运用天然的椰棕,薰衣草等对人体有益的物质来达到保健的功能。价格不算贵推荐参考如下:采兰之风 皮卡丘多功能床垫榻榻米单人双人懒人沙发卡通床垫589元慕斯(muses)乳胶床垫 加厚席梦思 慕斯独立弹簧床垫1.8米 1.5米 多功能双人床垫 3589元“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3633926559 丨Lv 1
    功能床垫的作用是促进血液循环、增强细胞活力。利用负离子电位疗法能有效的缓解病痛,同时对于上班族的因运动不足、饮酒过量、吸烟、工作繁忙、睡眠不足等原因全身疲惫,也有一定的作用。价格并不昂贵,如下:1、锗石床垫价格:1800元2.玉石床垫价格:3500元3.磁疗床垫价格:2800元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。