• 买房时应女友要求加上了她的名字,但首付和月供都是自己出的钱,现在两人分手,且女方也同意放弃产权。

    δ1и2иЭЭ3У壬Э

    购房 产权 首付

    提问者:wap1142334416

共13个回答
  • 马帅康 置业顾问
    您好 我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康很高兴为您解答买房和送车都是以结婚目的为主的,如果分手,法律就会判定未达到目的,所以车和房只要女方没有出钱就可以要回来,是具有法律效应的。 希望你们和好如初。希望能给您解决难题
  • 马亚茹 置业顾问
    您好,我是房产经纪人马亚飞…… 您好,买房和送车都是以结婚目的为主的,如果分手,法律就会判定未达到目的,所以车和房只要女方没有出钱就可以要回来,是具有法律效应的,希望能够帮到您…… 我负责上海周边的一手房源。
  • 刘志博 置业顾问
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 房子和车子买的目的就是奔着结婚去的,但是你们没有走到最后那一步,女方如果没有出钱的话话,是具有法律效应的,你这边可以去房管局把您的名字改一下就可以了
  • 段海亮 经纪人
    想开点,有舍有得,拿得起放的下,房子是您的
  • 肖登辉 经纪人
    去房管局,带上身份证,户口本换证就可以了
  • 盛满桂 经纪人
    拿到证后,直接过户到自己名下咯
  • 徐磊 经纪人
    如果有证需要析产后以后正常买卖交易
  • 马林 置业顾问
    您好,我是嘉兴五县两区房产经纪人马林,很高兴为您解答问题,希望对你有所帮助。 买房和送车都是以结婚目的为主的,如果分手,法律就会判定未达到目的,所以车和房只要女方没有出钱就可以要回来,是具有法律效应的。 希望你们和好如初。
  • 张继尧 经纪人
    您好,买房和送车都是以结婚目的为主的,如果分手,法律就会判定未达到目的,所以车和房只要女方没有出钱就可以要回来,是具有法律效应的
  • xuwenliang188 丨Lv 2
    你们可以去房产交易中心变更产证,去掉女方名字