• 商品房交了首付后,发现房屋墙面有漏水现象,与开发商协商退房,但开发商不同意退,我该怎么办?

    商品房交了首付后,发现房屋墙面有漏水现象,与开发商协商退房,但开发商不同意退,我该怎么办? 北京市

    开发商 现房 首付 墙体

    提问者:ask2356688282

共3个回答
  • ask6001615293 丨Lv 1
    可以要求开发商维修的
  • ask7526350553 丨Lv 2
    像你这种情况要求开发商修整,如果书面通知对方,而对方不愿意修的话,可以自行委托修理,费用由开发商承担。
  • ask1993364798 丨Lv 2
    可以依法委托律师处理 具体问题请来电咨询