• 我女儿要结婚登记,现在我为女买了一套100平的期房,只签了购房确认书(房款首付已交完楼层门牌号等都己

    我女儿要结婚登记,现在我为女买了一套100平的期房,只签了购房确认书(房款首付已交完楼层门牌号等都己确认了)但 北京市

    购房 期房 首付 楼层

    提问者:ask244308191

共3个回答
  • renwuhua 丨Lv 1
    司法实践中一般将该房屋认定为个人财产,而夫妻共同还贷
  • ask2382720202 丨Lv 1
    您好,第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产
  • ask106578612 丨Lv 1
    就婚前房屋,父母应对孩子应做出明示,以避免纠纷。