共3个回答
  • ask3162280589 丨Lv 2
    卫生间的防水壁纸在选购的时候有一些技巧:1、到正规的建材卖场内购买由于防水壁纸是新生产品,目前还没有特别具有影响力的品牌防水壁纸,为了保障自己买到有良好售后服务的防水壁纸,装修业主们最好到正规的建材卖场内购买。2、选择适合卫生间格调的防水壁纸图案多数装修业主购买防水壁纸,都是为了把卫生间装饰的更加漂亮,所以购买防水壁纸的第一步当然是先挑选到自己喜欢的防水壁纸。一般来说,卫生间内最好挑选一些暖色调的防水壁纸,可以给卫生间增加温暖气息。3、检查其外观看壁纸的外观是否平整光滑,图案是否清晰,可用手触摸壁纸表面,看是否会掉色,如果有掉色现象,就最好不要购买。4、闻闻其表面是否有刺鼻气味由于制作防水壁纸的纸基是PVC,而PVC在使用中经常加入润滑剂、辅助加工剂、色料、抗冲击剂及其它添加剂,会对人体健康造成危害,所以业主在选择防水壁纸时一定要闻闻看其是否有刺鼻气味。
  • ask2985584962 丨Lv 1
    浴室是个湿度较重的场所,所以针对这种情况对壁纸的要求首先就是壁纸表面必须要有很强的耐水性,这类壁纸一般都用PVC作为表层材料,这种壁纸除了对卫生间的墙面起到一定的装饰性外,对卫生间的二次装修也可以节省大批费用,省去很多麻烦。而且这种防水壁纸 溅上水珠,轻轻擦拭即可清理。反复遭水浸泡不会像普通壁纸出现掉色、脱落等问题。另外,这种壁纸还具有隔音、节能等特点。该壁纸可大大减少卫浴间淋浴的流水声,保证了客厅、卧室环境安静。该壁纸系列均为暖色,这点与多为冷色调的瓷砖形成鲜明对比。防水纸暖色调,让浴者感到温暖、舒适、温馨。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask9963934293 丨Lv 2
    1.无纺墙纸此种墙纸性能优越,克服了很多墙纸的不足,为经典实用高档墙纸。由特殊树种中提取的木质精纤维丝,采用亚光型色料(鲜花、亚麻提取)柔和自然,易与家具搭配,花倍,是健康家居的首选花色品种繁多;对人体没有任何化学侵害,透气性良好,素有“会呼吸的墙纸”之称它经久耐用,抗拉扯效果优于普通墙纸的8-10倍,防潮、防霉、防蛀,使用寿命是普通墙纸的2-3倍是健康的首选。2.纸质墙纸主要由草、树皮等天然材料加工而成,纯纸墙纸环保性能高,但有些产品是不能用水擦洗的。现在市场上天然加强木浆的墙纸是纯纸系列中品质较高的产品,为优质木浆内加入木纤维丝精制而成的。其强度大于普通纯纸墙纸,并且还可以用湿布擦洗、有防静电、不吸尘等特点。纸质墙纸不仅环保,自然,而且带给人舒适和亲切的感觉。3.金属壁纸繁富典雅、高贵华丽,这是金属墙纸带给我们的体验。整片墙纸用于墙面可能会流于俗气,但适当地加以点缀就能不露痕迹地带出一种炫目和前卫。