• 京雄世贸港创意谷周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自北京京雄世贸港创意谷小区)

    京雄世贸港创意谷周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask6924212210

共3个回答
  • 郭建杰 置业顾问
    京雄世贸港位于白沟新城京白路与北一环城市主干道,交通便利
  • 黄盼盼 置业顾问
    交通便利五证齐全,京白路旁,上市公司开
  • fqdg 丨Lv 0
    交通:公交101,102,103路过本项目,离白沟高铁站十分钟路程,荣乌高速出入口;邮局:顺丰;银行:中信银行,建行,农行;大学:万兴达广场;中小学:碧桂园中英文学校;幼儿园:米爱双语幼儿园;其他:芙蓉公园,白沟博物馆,规划馆

置业顾问推荐