• 明年房地产政策是什么?有人晓得吗?

    就是2011年,广州的房贷政策走向。 北京市

    地产 房地产 贷款

    提问者:ask8930727143

共3个回答
  • ask5252104527 丨Lv 1
    也就是房屋买卖。你要跟买受人签订一份买卖合同,包括第三方。(可以是中介、律师所等专业机构)以后怎么做中介或者律师所会告知你的,至于你要提供的证件有产权所有人的身份证复印件5份。如果是多人的,则都要提供。房屋产权证等,如果政策没有什么变动的话基本上就这些。根据我国现行的《城市房产转让管理办法》第七条规定:第七条房地产转让,应当按照下列程序办理:(一)房地产转让当事人签订书面转让合同;(二)房地产转让当事人在房地产转让合同签订后90日内持房地产权属证书、当事人的合法证明、转让合同等有关文件向房地产所在地的房地产管理部门提出申请,并申报成交价格;(三)房地产管理部门对提供的有关文件进行审查,并在7日内作出是否受理申请的书面答复,7日内未作书面答复的,视为同意受理;(四)房地产管理部门核实申报的成交价格,并根据需要对转让的房地产进行现场查勘和评估;(五)房地产转让当事人按照规定缴纳有关税费;(六)房地产管理部门办理房屋权属登记手续,核发房地产权属证书。如果还有不明白的可以咨询当地的中介机构。个人意见,经供参考!
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    答:这个要看茂名当地的政策,你可以问回当地的房地产销售
  • ask9695735932 丨Lv 1
    从最近的中央会议和有关新闻中能看出明年的房地产政策主要是“去库存”。但前提是房产价格也要只升不降!因此我理解的国家2016年房地产政策就是“没政策”吧