共2个回答
  • 马凌云 丨Lv 1
    玻璃门胶条价格不贵的。像皇诚 塑钢门窗密封条缝封贴条防风胶条保温 35mm¥4.9以及无框阳台窗户密封条门窗隔音条玻璃门缝防风淋浴房防水硅胶条 8mm¥9.5以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask6540211655 丨Lv 1
    皇诚 塑钢门窗密封条窗户隔音条自粘型25mm¥3.9 福翼 门窗密封条门缝门底防风沙尘窗户25mm¥2.8 皇诚 塑钢门窗密封条缝封贴条防风胶条保温 35mm¥4.9 无框阳台窗户密封条门窗隔音条玻璃门缝防风淋浴房防水硅胶条 8mm¥9.5 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准