• 个人缴纳土地增值税问题

    张某于2004年3月购买市区150平方米的住房一套,购房票上注明的价格为45万元,张某按2%的税率缴纳了契税,并缴纳了其他相关税费。2008年4月张某将该住房转让给王某,转让价格60万元,张某按规定缴纳了营业税、城建税、印花税及教育费附加。在2009年8月,有群众举报张某没有缴纳土地增值税和个人所得税。税务机关检查计算土地增值税时,不能取得该住房的评估价格,但张某能提供购房票,请问张某应缴纳的土地增值税是多少?

    增值税 土地增值税 购房 个人所得税

    提问者:乌蒙昭昭

共2个回答
  • 余荣清 经纪人
    北京不是那么清楚
  • 素面泥人 丨Lv 5
    你可以查看一下这个通知,里面有详细的事宜《财政部、国家税务总局关于调整房地产市场若干税收政策的通知》