• 我家2亩半苹果树,共载8o棵,给评估是大盛果期,结果每棵只给6百元,高压线占用请问这样合理吗?

    我家2亩半苹果树,共载8o棵,给评估是大盛果期,结果每棵只给6百元,高压线占用,还是临时占用,长期占用不多,只半亩地,请问这样合理吗? 北京市

    房屋评估

    提问者:ask3804607640

共2个回答
  • ask6967625915 丨Lv 1
    你好,如果补偿不合理,征收程序不公开透明,存在违法的地方建议及时通过法律途径争取合理补偿。建议来电详细咨询。
  • ask8456305538 丨Lv 0
    你好,对于赔偿金额有异议,可以提起行政复议。