• 请问北京的冬天(11月至2月)可否进行装修?

    请问北京的冬天(11月至2月)可否进行装修?如果可以,又需要注意些什么?

    装修

    提问者:再见海子

共3个回答
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    不需用水泥砂浆的,其它的装修应该可以.
  • blueidea82 丨Lv 4
    受温度影响较大的主要是水泥、油漆、涂料,木材,如果你的房子正常供暖的话,房内温度保持相对稳定,应该没有问题。但如果没有供暖或者温差很大的话,建议你最好换个时间装修,一般春季好一点。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    在有改暖气的工程应该在十一之前改完,因为供暖时改暖气很麻烦,你凡是有木材装修的木料,要提前购买,因为木材的湿度大,北京的冬天室内很干,先把木材的水分烘干几天,作完了后他的缝隙就会减小,不易变形。