共35个回答
  • 张伟超 经纪人
    现在不买房,一年又白忙!现在的房价,一天一个样儿,房价不稳定让买房的刚需族乱了阵脚,好不容易凑够了首付款,结果房价又涨了!买房首付不够怎么办?以下这些方式可以帮到您凑够首付,记得收藏哦! 第一种、公积金 公积金也能当首付?没错!找一个可以借给你钱的机构,签完购房合同,以购房手续申请提取公积金,再将这笔钱还给帮你垫资的机构,这中间有个时间差。 不过这种方式需要打个时间差,因为公积金是不能以首付款名义提取的,用公积金当首付,你得先垫资后“报销”。 优点是比纯粹的首付贷付出的成本低很多,只有短期拆解利息,估计也就一个月的利息成本左右,能省下一笔首付款或者解决首付缺口,对于公积金余额较多的人尤其合适。 缺点是要付出一个月左右的利息。一般商贷这样的操作比较合适,公积金贷款不再允许提取公积金当做首付,只能提取用于还月供。

    张伟超名片

    去店铺
  • 张伟超 经纪人
    现在不买房,一年又白忙!现在的房价,一天一个样儿,房价不稳定让买房的刚需族乱了阵脚,好不容易凑够了首付款,结果房价又涨了!买房首付不够怎么办?以下这些方式可以帮到您凑够首付,记得收藏哦! 第一种、公积金 公积金也能当首付?没错!找一个可以借给你钱的机构,签完购房合同,以购房手续申请提取公积金,再将这笔钱还给帮你垫资的机构,这中间有个时间差。 不过这种方式需要打个时间差,因为公积金是不能以首付款名义提取的,用公积金当首付,你得先垫资后“报销”。 优点是比纯粹的首付贷付出的成本低很多,只有短期拆解利息,估计也就一个月的利息成本左右,能省下一笔首付款或者解决首付缺口,对于公积金余额较多的人尤其合适。 缺点是要付出一个月左右的利息。一般商贷这样的操作比较合适,公积金贷款不再允许提取公积金当做首付,只能提取用于还月供。

    张伟超名片

    去店铺
  • 张伟超 经纪人
    现在不买房,一年又白忙!现在的房价,一天一个样儿,房价不稳定让买房的刚需族乱了阵脚,好不容易凑够了首付款,结果房价又涨了!买房首付不够怎么办?以下这些方式可以帮到您凑够首付,记得收藏哦! 第一种、公积金 公积金也能当首付?没错!找一个可以借给你钱的机构,签完购房合同,以购房手续申请提取公积金,再将这笔钱还给帮你垫资的机构,这中间有个时间差。 不过这种方式需要打个时间差,因为公积金是不能以首付款名义提取的,用公积金当首付,你得先垫资后“报销”。 优点是比纯粹的首付贷付出的成本低很多,只有短期拆解利息,估计也就一个月的利息成本左右,能省下一笔首付款或者解决首付缺口,对于公积金余额较多的人尤其合适。 缺点是要付出一个月左右的利息。一般商贷这样的操作比较合适,公积金贷款不再允许提取公积金当做首付,只能提取用于还月供。

    张伟超名片

    去店铺
  • 王小勇 经纪人
    1、合理利用公积金 尽可能的用公积金,很多地方支持公积金交首付,辛苦攒下来的钱,这时可派上用场。 2、事业单位和编制内人员可申请“工薪贷款” 据了解:“工薪贷款”面向的是收入稳定的单位和编制内人员,如果符合标准不妨尝试下。 3、资质不错者可申请信用贷款 适于资质不错的人群,再加上信用良好,可借到一笔不小的数目。 4、有旧房者可以卖了旧房换新房 购房者本身有房,但对于原本没房的人来说,略过。 5、有保险者可申请保单贷款 大家对自己安全的意识加强,很多人会买保险,你可能不知道,有些保单是可用来贷款,但有贷款期限短的缺陷。 6、降低买房标准 如果房价超出预算,且交房后压力大,可考虑小户型,或位置偏远地区。 7、寻求亲友帮助 如果和亲朋好友的关系不错,可考虑找他们求助。 8、寻求父母资助 父母永远是你坚强的后盾,虽然步入社会再向父母要钱是件难为情的事情,但在父母经济条件不错的情况下,可寻求父母的资助。但要记住:父母只是帮忙,而不是理所应当,应该在资金宽裕时还给父母,并感谢他们。 9、开源节流 减少不必要的支出,如果能多条途径赚钱,生活压力会有所缓解

    王小勇名片

    去店铺
  • 王敏娟 经纪人
    我买房子 工资不高 能力有限 那又想买房 怎么办 当然 既然有勇气去选择买房子 手里多少是有点积蓄的 手上有二十万 那我就看首付四十万左右的房子 不把自己逼一把 不知道自己是多么的优秀 亲戚朋友借点 首付贷 过桥贷 装修贷 在这个多元化的时代 金钱的来源也是多元化的 买不起大的 买个小的 先来的跳板

    王敏娟名片

    去店铺
  • 李杰 置业顾问
    各种凑,各种借,还有贷款,没钱就是悲催了
  • 刘杰 经纪人
    我买房子家里出咯些,当然自己所以的积蓄也莫有咯
  • 卢子鹏 经纪人
    家庭支持,自己存了大部分!房子是刚需,在中国是必须要有的
  • 黄珊 经纪人
    我自己的首付一半是自己跟老公积累的,部分是亲朋好友借的
  • 张志城 经纪人
    1、都有比如 公积金 2、借 3、有一定的还款能力肯定能借啊