• 哪个能说一下阳台封闭无框的安全吗?哪位能给点建议?

    阳台

    提问者:ask9555676598

共3个回答
  • 红花舵主 丨Lv 0
    1.与传统的有框阳台相比,它只有玻璃而看不到框,故称“无框阳台”。2.无框阳台采用钢化玻璃,相应的五金配件联合大截面铝合金构制成,它的每扇窗都既能左右移动,又能90`开启逐块排列,而且整个阳台窗既能全面敞开,也可全部封闭。所有的窗都能向内开启,不必把身体探出外面擦窗。因为没有垂边窗框,关上窗户时视线也毫无阻挡,最大限度地透入光亮。3.无框阳台虽然美观,但对材质的要求很高,且有一定的安全隐患。
  • ask7353436948 丨Lv 1
    无框阳台窗用的是经检测合格的国家级安全钢化玻璃,相对有框窗使用的一般玻璃来说,钢化玻璃有抗冲击、耐摩擦的优点。不仅能确保您使用的安全性,而且还具有防盗的功能。顾名思义,无框阳台窗的优点就是“无框”,从而能使您充分亲近阳光。“无框”窗看似无框实则有框,其框架在玻璃的上下两端。相对有框窗,无框窗要比有框窗更安全,因为无框窗的玻璃是用铆钉铆固在玻璃梁上,而不像一般有框窗仅仅把玻璃嵌在玻璃梁内后简单打一层胶体!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1977747165 丨Lv 2
    1.可以安装下拉的纱窗,美观而且实用。2.设计者在房产的设计上把阳台设计成不是封闭的,可愿望是美好的,但却不符合现实的需要,使得阳台上灰尘很大,而一旦到了刮风下雨更是无法到阳台上去活动,由于阳台没有封闭相对来说也是不安全的,因此也不可以防止一些东西。3.可喜的是,现在无框阳台的诞生解决了这一难题,能开能叠不占空间,而且使用方便清洗方便,另外视野也非常的开阔,让人们真正拥有自然享受清新时尚的生活空间。由于采用了钢化玻璃,既安全又防盗,让阳台走到了家庭装修的前沿。4.鉴于目前市场上的无框阳台品牌比较多,这里我结合自己的实际经历,提醒喜爱无框阳台的朋友,在挑选无框阳台窗是应多一些心眼,下面我整理了一些要点和技巧。5.一看型材和配件之间间隙是否紧凑,划定时是否顺畅二看是否使用的实心气压钢某冒三看玻璃是否经过国家3c强制安全认证四看商家技术是否过硬既售后服务是否完善有保障。如果以上四点符合要求,那么你就可以放心选购了。