• 室外led显示屏安装方法是什么

    安装

    提问者:ask413614425

共3个回答
  • ask2426077972 丨Lv 2
    你好,安装步骤如下:1、把DVI显示卡插于主板的AGP插槽,安装好该卡的驱动程序;2、将数据采集卡插于空的PCI插槽;3、用DVI电缆线把数据采集卡与显示卡连接在一起;4、把控制线与串口(Rs232)相连(可选);5、用1条网线与接收卡相连;6、显示屏显示驱动卡与集线板用50P扁平线一一对应连接好;7、检查连接无误即可进行设置或上电调试。希望我的回答能够帮助到你。
  • ask2647568819 丨Lv 1
    室外led显示屏安装步骤: 1、首先将切割好的型材拼接,也就是组装好显示屏的外框。市场上通用型材无非方形、圆形,但组装方法是一样的。 2、把外框架组装完毕,将P10单元板摆放于框架内(注意框架的正反面,有槽的一面是正面),这时候安装背条的位置是相当准确的,避免错一根而改全部的麻烦 3、背条固定完毕,将框架移开,安装磁铁 4、固定好单元板 5、连接好排线、上下电源线 6、固定好显示屏电源和LED控制卡, LED控制卡与电源线的连接. 将LED控制卡用电源线与就近的单元板连接,控制卡上有标明正负极 7、显示屏电源与显示屏单元板接线,注意正负极,建议使用SVV2*1.0软芯线,也就是1平方双股软芯线主电源根据屏的大小选择。 8、控制卡与单元板排线连接(特别重要),连接之前请仔细看明白为止,屏未固定在墙上,这是最关键一步,可以先通过测试按钮检查屏安装是否正确 9,数据线(短距离一般用超5类网线就可以)正常一般用串口2、3、5交叉线,也有平行线,软件光盘上一般都有接线说明 10,安装完成。
  • 别勾引我 丨Lv 4
    一、安装LED电子显示屏首先考虑所安装处是否有足够的承重能力(一平方米室外LED显示屏的重量时65㎏) 二、待确定安装处有足够的承重能力以后,确定安装位置并做好测量工作,做好标示。计算出显示屏挂件个数。 三、按箱体上挂件安装位置固定好室外屏显示挂件。 四、安装显示屏箱体。把显示屏箱体放于固定好的挂件上,并用螺栓把显示屏箱体和挂件连接牢固。 五、安装显示屏显示单元。 按从下到上,从左到右的顺序安装LED显示屏显示单元,安装显示单元时要安装整齐,并在每一个显 示单元安装之前在显示单元要贴紧处打上防水玻璃胶,然后把显示单元固定在箱体上并拧好螺丝。 六、显示屏四周防水处理 待所有显示单元安装完毕后,在显示屏显示单元四周打上防水玻璃胶,要打均匀牢固。 七、检查所有打防水胶处 防水玻璃胶打完以后,须认真细致的检查一遍。看是否有漏打和打胶不均匀处,漏打和打胶不均匀处重新打上防水玻璃胶。直到所有防水玻璃胶全部处理妥当。检验标准:LED显示屏显示表面要平整,整个平面前后不得超过5㎜,无漏水处。