• 我想外地买套房子,我爱人在北京工作

    那我可以办理按揭贷款吗? 有知道的人么?办贷款的人最好了。

    按揭贷款 贷款 房子

    提问者:蓝蓝的小天

共2个回答
  • 余荣清 经纪人
    这个问题得看你自身条件了,户口 房产这些的 你可以问问相关的 融 资公司,他们应该懂这些
  • 梦里花166 丨Lv 4
    这个问题得看你自身条件了,户口 房产这些的 你可以问问相关的 融 资公司,他们应该懂这些。 我是最近才关注金融的,看得比较多的有中易安,好像公司够大的。 你搜搜这家公司,看看怎么样。我大概了解的是这家公司规模挺大的。 看你怎么想的,我只是建议。