• 如何让自己不再自卑,我这样算不算自卑

    马上我就23岁了,工作一年,我决定转行了,做传媒业,因为这是我自己喜欢的行当。但是最近我们家为了这个事情,又弄得天翻地覆。前几天我们家还刚刚大战了一回,因为我觉得和她已经不能讲道理了。我喜欢做什么只能自己去做。我现在打算一个人搬出去住了,她有把我的身份证给藏起来。这种母亲我已经没有办法再忍受了,他觉得全世界她是老大,就她最优秀。我从小就在自卑的阴影下长大,我想问问,我应该如何自信起来。

    提问者:sunshine小妹

共1个回答
  • 王四喜 丨Lv 4
    其实你已经知道了自己的问题了。解决的方法你也知道了。你现在需要的就是勇气