• 武汉婚纱摄影工作室哪里好?武汉市哪家婚纱照好?

    提问者:iacapc

共1个回答
  • du230156 丨Lv 1
    推荐武汉巴厘印象摄影!巴厘印象摄影馆 是具有自己独特风格的时尚摄影机构,拥有全新的技术团队,一流前卫的摄影师 化妆师 强大的后期制作团队;追求时尚,拍摄独具个性的婚纱,艺术写真一直是她们以来经营的方针,用相机这种不一样的介质记录的生活,永久完美的保存起来,才是巴厘印象摄影团队的宗旨。