• 北京如何申请公租房或申请限价房

    我是北京户口,妻子是辽宁户口,有一个孩子,目前我有工作,妻子失业,没有独立住房,我想问一下现在北京什么条件可以申请公租房或者限价房,申请流程分别是什么,麻烦说的详细一些,不胜感激!

    限价房 租房 户口 公租房

    提问者:hhuu2012

共1个回答
  • uuss921 丨Lv 3
    1、申请限价房3人及以下家庭申请的,要求申请人取得本市户口,家庭年收入8.8万元及以下,家庭总资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下。2、申请公租房3人家庭申请的,申请人取得本市户口的,要求家庭年收入10万元及以下,人均住房使用使用面积15平米及以下。