• 什么是家居软装设计我在哪里可以学?

    什么是家居软装设计?<

    家居 软装

    提问者:spark333

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    家居陈设指的是在居住空间与商业空间中所有可以移动且可以设计的元素都可以叫做家居陈设设计,家居陈设设计不用改变整个空间的构造以及室内装潢的方面,通过软装风格、家私单品、配饰品、装饰画、花艺绿植等进行风格和布局上的搭配,达到美化空间以及增加视觉享受等商业价值,现在广泛应用于个人定制家居设计、别墅、高级住宅、酒店、会所等不同空间。其实现在软装的话,市面上有很多机构,但基本上北方和少数南方地区的软装设计师都是来自北京中赫的,因为在设计方面还是在后期的服务方面都做到非常专业,包括真正国外软装设计师的整体工作流程,到客户的接洽和后期的服务维护,正是设计师所欠缺的东西。
  • cldecohim 丨Lv 1
    北京的中赫时尚很不错你去了解一下吧~~~·
  • 香橙汁 丨Lv 4
    就是家居配饰