• 急求一份2018最新房屋买卖中介合同范本

    我找了一个房屋买卖的中介,他说给我介绍买房子,直到今年他还没有任何消息,我想可能要签订中介合同会靠谱一些,他们给我找房子也会用心一点,我想问下 北京市

    购房 房子 中介 房屋

    提问者:ask3906277805

共4个回答
  • ask540654791 丨Lv 0
    你好,可以来电详细说明你的要求,是可以委托律师拟定合同范本的。
  • pagnini88 丨Lv 2
    建议委托律师建议规范化的起草。
  • ask6359898035 丨Lv 2
    你好,你只要按照你自己的意思,还有对方的意愿,把要点都写在合同中就可以的了。另外,你只要把你委托谁,干什么事情,完成之后的报酬是什么,写明你们的时间,地点,双方的身份证信息就可以的了,不违反法律规定的条文都有效。
  • ask4311468482 丨Lv 1
    你好,作为买方你可以与房屋中介公司签订合同,但是不是中介合同,而属于一个委托合同。让中介公司承担在约定的权限和期限之内帮助你找到心仪的房屋。但是对方是否愿意与你签订这样的合同不得而知。委托合同范本合同编号:_________委托人:_________受托人:_________签订地点:_________签订时间:_________年_________月_________日第一条委托人委托受托人处理_________事务。第二条受托人处理委托事务的权限与具体要求:_________第三条委托期限自_________年_________月_________日至_________年_________月_________日止。第四条委托人(是/否)允许受托人把委托处理的事务转委托给第三人处理。第五条受托人有将委托事务处理情况向委托方报告的义务。第六条受托人将处理委托事务所取得的财产转交给委托人的时间、地点及方式:_________第七条委托人支付受托人处理委托事务所付费用的时间、方式:_________。第八条报酬及支付方式:_________。第九条本合同解除的条件:_________。第十条违约责任:_________。第十一条凡因本合同或与本合同有关的争议,由双方当事人协商解决;协商不成的,提交_________进行仲裁,仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。第十二条其他约定事项:_________。第十三条本合同未作规定的,按《中华人民共和国合同法》的规定执行。委托人(盖章):_________受托人(盖章):_________法定代表人(签字):_________法定代表人(签字):_________