• 房产证上有祖母,叔叔和我的名字,现祖母已去世,这房子归谁?

    房产证上有祖母,叔叔和我的名字,现祖母已去世,这房子归谁? 北京市

    房产 房产证 房子

    提问者:ask1924663546

共4个回答
  • ask3371123233 丨Lv 2
    祖母的1/3 由她的法定继承人平均分割,这些继承人和你和你叔叔一起共有这房子,必要时可以去法院起诉析产。
  • 唐琦堤 丨Lv 3
    祖母的份额依法继承,具体可以来电咨询。
  • ask2113983680 丨Lv 2
    原则上有遗嘱从遗嘱,如没有遗嘱则按照法定继承。若对房屋所有权有争议,建议通过诉讼方式申请房屋确权。
  • ask2759766333 丨Lv 2
    祖母名下的遗产,没有遗嘱,归其法定继承人!