• 二手房买卖,买家申请银行贷款,审批下来,卖家如何确定贷款是否真正批下来了?

    二手房买卖,买家申请银行贷款,审批下来,卖家如何确定贷款是否真正批下来了? 北京市

    二手房 贷款

    提问者:ask6008308326

共11个回答
  • ask2008980344 丨Lv 2
    根据你的陈述,你可以向贷款银行咨询,一般无法确定
  • gooorvdru 丨Lv 2
    你好,一般是由买家和银行双方协商的。
  • ask2268993032 丨Lv 0
    您好,银行审批下来以后就可以过户了
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    你好,建议协商解决,协商不成的,可通过法律途径诉讼解决。
  • ask7350807395 丨Lv 1
    一般情况下,买方按合同约定的时间支付首期款。
  • ask3184323813 丨Lv 2
    您好,银行贷款审批下来了之后就会放贷的
  • ask8210026967 丨Lv 1
    您好,如果是买方的贷款审批下来就没问题,银行批下来以后就要过户。希望可以帮到您
  • libdc 丨Lv 0
    您好,可以申请办理贷款的!
  • ask2388968743 丨Lv 2
    您好,房天下孔麦文很高兴为您服务!贷款审批过了是不能过户的。银行贷款审批通过了就不能过户了。银行贷款审批通过了是否可以过户?
  • ask3372315945 丨Lv 1
    一般情况下买家都是通过中介公司办理贷款。