• 我于2015年购商品房一套,按揭买的,如今还没办理房产证,请问一下如何维权,可以支付律师费

    我于2015年购商品房一套,按揭买的,如今还没办理房产证,请问一下如何维权,可以支付律师费 北京市

    房产 商品房 按揭贷款 房产证

    提问者:ask5073507139

共7个回答
  • ask2373561040 丨Lv 1
    可以直接起诉,要求按照合同约定支付违约金。
  • ask3978219775 丨Lv 2
    你好,如果是因为对方违约是可以向对方主张违约金,具体办不下来的原因是什么?是因为对方的原因还是因为你们这边的原因?你们当时约定办房产证的时间是什么?我问的这些问题是比较关键的,有助于我后续的判断。由于你给的信息也不是很多,所以我现在无法给你更完整的意见,具体详情建议你来电详谈,咨询免费。
  • ask3985294506 丨Lv 2
    依法委托律师起诉即可。
  • ask9160519171 丨Lv 0
    你好,请问你们的购房合同是如何约定的呢?有没有违约条款呢?我需要了解案件更多的具体信息,建议转为一对一咨询或者来电免费咨询,我会根据具体情况综合分析给出法律指导。
  • ask4850890429 丨Lv 1
    你好,请问是因为什么原因没有办理房产证?请问当时签订的购房合同关于办理房产证的期限?如果开发商逾期理房产证,可以起诉的,要求赔偿损失。建议来电告知具体情况,我可以提供具体的建议。
  • ask8440123361 丨Lv 2
    您好,需要先看这个办不了房产证的原因,如果是政策性问题导致无法办理,即使通过法院也没有用。但若是开发商的原因造成您的损失,您可以起诉,要求对方赔偿。您可以来电详细说一下情况,了解案情后方便为您提供免费法律指导。
  • ask8717386434 丨Lv 2
    你好,根据你的描述,为房产买卖合同纠纷