• 我在绍兴买了一套房子,房子已经过户给我。请问这跟我有关系吗,会对我造成损失吗。房产证现在是我的名字。

    您好、我在绍兴买了一套房子,首付款已付,尾款还未付,房子已经过户给我。房主之前装修房子的时候把3楼水管打破了,造成漏水渗透到一楼房顶,一楼房顶有明显水迹。一楼要求赔偿损失4.5万、之前房主不愿意承担。请问这跟我有关系吗,会对我造成损失吗。房产证现在是我的名字。现在的问题之前房东没有跟我说!过户以后一楼找上来才知道之前有纠纷 北京市

    楼房 装修 房产 过户

    提问者:ask5403891707

共1个回答
  • ask1540853475 丨Lv 1
    你好,与你无关