• 买房只付了首付,老公给我保证房子以后跟他没关系,可以公正吗

    买房只付了首付,老公给我保证房子以后跟他没关系,可以公正吗 北京市

    购房 首付 房子

    提问者:ask1991925606

共5个回答
  • ask2571014944 丨Lv 1
    您好,是可以公证的也可以签订协议约定,鉴于协议的全面性和专业性,可以聘请专业律师起草,防止不必要的纠纷。如果方便的话,可以来电详谈,以便更好地交流指导,咨询免费。希望可以帮助到你
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    您好,请问房产登记是谁的名字呢?我需要知道具体的情况,建议您来电免费咨询,以便我们详细了解案情,从而给出具体的法律意见。
  • ask3880930067 丨Lv 1
    您好!只要你们拟一份协议,等房产证办下来,就可以去办个公证。
  • ask1917428031 丨Lv 1
    你好,可以签订协议进行约定,建议委托律师起草协议
  • ask3781364813 丨Lv 1
    你好,这样的情况下如果没有全款付清,不能公证,建议写一个协议详细约定,你们是婚前付了首付还是婚后呢?还需要一起还贷吗?你描述的内容比较少,我无法给你准确判断,建议你来电说说详细情况,方便我进行综合分析,给你可行的法律方案,帮你保护最大的权益,避免更大的损失,来电咨询免费,希望可以帮到你。