• 我家在安徽省砀山县农村的老宅基地,村委会说房屋现在要拆除,房屋结构为土坯房,建筑面积60平方米,请问

    我家在安徽省砀山县农村的老宅基地,村委会说房屋现在要拆除,房屋结构为土坯房,建筑面积60平方米,请问应该补偿多少?可需要补偿新宅基地? 北京市

    建筑面积 房屋结构 宅基地 房屋

    提问者:樱桃小麦兜

共2个回答
  • ask7133809518 丨Lv 2
    补偿问题,你们当地应该会发布具体标准赔偿标准,你对照看看。
  • wyf062721 丨Lv 3
    你好,建议你咨询当地的拆迁办。