• 我买的房子有合同,也入住了。但是房子在我买之前被房产公司抵押给小额贷款公司了。房屋的所属权属于谁的。

    我买的房子有合同,契税也交了,也入住了。但是房子在我买之前被房产公司抵押给小额贷款公司了。房屋的所属权属于谁的。 北京市

    开发商 房产 契税 小额贷款

    提问者:ask8784179876

共2个回答
  • ask5792722032 丨Lv 1
    如果办理了抵押手续,房子可能会被抵押权人收走,这种情况下,你可以要求房产公司双倍返还你已经缴纳的房款。
  • ask6577559661 丨Lv 1
    未经抵押权人同意,不得转让抵押物,但代为清偿的除外。如果你明知未经抵押人同意,而购买,抵押权人享有撤销权。