• 你好,我想咨询'一下,就是我买房有一年了!元旦要交房了。开发商那边告诉我房子没了!我还贷款一年了!

    你好,我想咨询'一下,就是我买房有一年了!元旦要交房了。开发商那边告诉我房子没了!我还贷款一年了! 北京市

    开发商 购房 贷款 房子

    提问者:ask5479028468

共5个回答
  • ask6642103237 丨Lv 0
    开发商涉嫌欺诈。但按我的理解,您说的问题基本不可能存在,因为房屋按揭贷款的前提至少是商品房买卖合同
  • ask5213456301 丨Lv 1
    可以按照合同约定,要求开发商承担违约责任或者解除合同等等,可以携带材料上门咨询或来电咨询;
  • ask723197550 丨Lv 1
    开发商不能按期交房的,构成违约,可以根据合同约定进行处理
  • ask6178755296 丨Lv 2
    这个就要去调查了解事情的原因了
  • ask2049017074 丨Lv 2
    没了?可以要求赔偿的。。。。