• 我买的商品房是顶层,国家法规和地方法规都写了没有顶的建筑不算面积,开发商一直说等房产证下来再给我解决

    我买的商品房是顶层,阳台上方没有房顶,是露天阳台,国家法规和地方法规都写了没有顶的建筑不算面积,但是我买的时候掏了一半面积的钱,请问1:阳台面积是我现场量一下还是必须要专业机构测量法院才认可。2:开发商一直说等房产证下来再给我解决,但是快交房两年了,两年后有没诉讼期 北京市

    开发商 房产 厨房用品 阳台

    提问者:ask8315573101

共1个回答
  • ask9617402313 丨Lv 0
    你好,建议您及时请专业机构进行鉴定,主张权利。