• 房产证和村房产档案名字被村委会办事人涂改失效,如何解决

    您好:我家房产证是我母亲的,在1998年经过全家爸爸、弟弟、妹妹同意母亲赠与我,我给了3万元。我拿着赠与书到村委会,办事人员看了赠与书,把母亲名字用涂改液涂了,在后面写了我的名子,但是没有盖章,我要求盖章有效,他们不给盖张,可是村、乡里档案改成我的名字了,也是涂改的未盖章,2009年母亲不同意把房产给我了,我也同意了,写了材料交给了村委会,村委会没有给房产证盖章,档案也没改成我母亲的。目前我家房产证、和档案因为村委会原因涂改无效了,如何解决?谢谢指导。 北京市

    房屋赠与 房产 房地产档案 房产证

    提问者:ask4210499268

共3个回答
  • ask1830251360 丨Lv 1
    你好,需要根据具体案件情况,建议您详细叙述案情,可来电咨询。
  • ask165272472 丨Lv 1
    您好,需要重新申请办理的!
  • 小侯0813 丨Lv 4
    您好,需要重新申请办理的!