• 房屋买卖违约怎么办?买了一套二手房,但是卖家以各种理由不卖了,怎么办?

    购房 二手房 房屋

    提问者:装修小匠1111111

共5个回答
  • 吴小英 经纪人
    正常来讲你是可以要求房东支付你的违约金,对方不同意你可以通过司法解决。但个人觉得你还是找房东谈谈,要是有中介的话也让中介去调和一下这事,把自己的损失降到最低,司法程序一般都不会太快,双方搞僵了也不好,买房毕竟是一件开心的事情。
  • 王晓伟 置业顾问
    按照合同条款让业主赔偿违约金,如果不赔偿的话可以通过法律途径起诉对方
  • 陈伟 经纪人
    按照合同条款让业主赔偿违约金,如果不赔偿的话可以通过法律途径起诉对方,个人觉得你还是找房东谈谈,要是有中介的话也让中介去调和一下这事,把自己的损失降到最低,司法程序一般都不会太快,双方搞僵了也不好,买房毕竟是一件开心的事情。
  • 王永胜 经纪人
    叫业主赔钱啊,按着合同条款赔钱就行了啊
  • 法帮一线 丨Lv 1
    您好 您这边可以要求对方支付您违约金 违约金的金额要看合同约定 如果合同中没有约定 应按实际损失赔偿 如果您还有其他问题可以咨询金钲律师