共11个回答
  • ask8711778261 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:6、705、713、715、722路到查桥商业广场;地铁:二号线査桥站;综合商场:欧德隆超市、淘淘购物广场;医院:安镇人民医院、新城门诊、查桥镇卫生院;邮局:中国邮政;银行:建行安镇支行、中行、农行、工行、江苏银行、锡州农村商业银行;大学:无;中小学:查桥小学、查桥中学;幼儿园:查桥中心幼儿园;其他:查桥人民广场、查桥影剧院。
  • ask5096921827 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交903路、905、912、301到白沙洲大道白沙湾大桥东站下车步行约100米即到项目。;综合商场:白沙洲批发市场;医院:湘雅医院、航天医院、省妇幼保健院、长沙市八医院,;邮局:068厂邮政所、望城坡邮政所;银行:中国建设银行;大学:湖南涉外经济学院、湖南工程学院、湖南商学院北津学院、长沙医科大学、湖南软件职业学院、湖南软件工程学院;中小学:自建小学、周边金海中学、博才小学、周南望城小学、望岳小学、长郡月亮岛小学、长沙师范附属小学、长郡月亮岛中学;幼儿园:自建幼儿园、星月亮岛幼儿园;其他:王陵园、梅溪湖风景区、麓山风景区、望月湖公园。
  • ask254679833 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐1路、2路等公交车到新华学校站下。自驾:沿江南西路向东可到达。;综合商场:世纪金源、金鹰国际,万达广场、万宝财富中心、大润发、家乐福;医院:彩虹医院、儿童医院、彩虹妇产医院;;邮局:中通快递;;银行:中国银行、工商银行、建设银行、招商银行、中信银行、浦发银行、华夏银行。
  • ask8466181302 丨Lv 2
    大家好,我这边有员工特价。
  • ask5301645399 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目北临中心大道和西部干道、中心大道(规划),可便捷到达城区及老城区;距离地铁3号线大涌站约500米左右;;综合商场:万达广场、金域香颂、万象城、东盟天地等;医院:广西妇产医院、南宁第四人民医院等;邮局:中国邮政;银行:交通银行、北部湾银行、中国农业银行等;中小学:南宁市第三十六中、南宁市新阳路中学、南宁市新阳路小学等;幼儿园:南宁市新阳路幼儿园;其他:新秀公园、大沙田客运站。
  • ask8939475461 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐10路至金域香颂站下,向南步行500米到达项目现场。;综合商场:大润发超市,;中小学:淮北师范大学、淮北市第四实验小学、淮北市第二十六中学、淮北市第一中学、淮北市求知高级中学;幼儿园:淮北市实验小学附属幼儿园。
  • ask3406785238 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于金洲北路与金海岸中路交汇处(即金海岸中学旁);综合商场:新城吾悦广场,宝龙广场,新都汇广场,宝龙广场;医院:人民医院,妇幼保健院,第一人民医院(在建中);银行:中国银行、农业银行、农商银行、中信银行;中小学:新城四小,实验小学;幼儿园:实验幼儿园。
  • ask8321317601 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、3、4路公交。
  • ask5236524151 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边路网有三横三纵的立体式交通体系(四横:三环南路、金钟大道、金凤路、金凤路;三纵:三环北路、金鸡路、金凤路;两轨:地铁3号线(在建中)地铁1号线(规划中);综合商场:项目自带约5万方商业,周边配备商超银行、医院、学校、市政府等休闲一站式配套。
  • ask2809645252 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:3路、6路、10路、18路、21路;综合商场:金域香颂购物中心、大昌超市;银行:中国建设银行、中国农业银行;中小学:新规划的一所公立初中、一所九年制学校、一所九年制学校。