共4个回答
  • ask4930000263 丨Lv 2
    1、九牧卫浴专注于厨房健康的九牧,是目前国内最知名的厨房用具品牌,每年自主研发厨房用具产品,销售智能高端化卫浴产品,全天二十四小时在线为你提供健康环保厨房用具产品,多年的专注,到现在凭借着优质的产品质量,获得了大批忠实的消费者的信赖,九牧品牌价值更是以91.62亿元蝉联中国最具500强卫浴品牌榜首,先不论九牧品牌怎么样,单看九牧品牌的厨房挂件产品,哪一样不是精心制作,精湛成熟的工艺技术,这样的优质品牌,才是你值得信赖的好品牌。2、科勒科勒是美国卫浴行业最大的一个知名品牌,自从入驻中国卫浴市场以来,飞速的发展,并被众多的消费者所熟知,更是被中国卫浴行业评选为“中国卫浴十大品牌”,科勒经过一百四十多年的发展,现如今已经成为了高级卫浴品牌的代名词,厨房挂件什么牌子好?选用美国科勒,科勒倡导优雅生活,为你提供舒适的家居生活理念,直接触动着人们对美好家居生活的向往,无论在世界的哪个角落,科勒保证每一位消费者都能享受到由科勒带来的五星级享受。
  • ask8226952014 丨Lv 1
    厨房实用挂件什么牌子的好我觉得比较不错的就是摩恩(MOEN)KAC0104SL多功能不锈钢厨房置物架壁挂,德克德家多功能太空铝锅盖架厨房置物架收纳架挂件,莱尔诗丹(Larsd)3089A05挂件套装,都是比较不错的。
  • ask4468085134 丨Lv 1
    厨房挂件我推荐九牧卫浴,九牧品牌的厨房挂件产品,精心制作,精湛成熟的工艺技术,质量以及材质用料上都是比较不错的,不会生锈,清洗方便,安装也方便,可以摆放的东西也多。这个牌子的口碑也非常不错的。
  • ask3538036555 丨Lv 2
    家用厨房挂件什么牌子的好我觉得比较好的就是,高迪朗,浴室全铜毛巾环洗手间毛巾架,胜诺,太空铝厨房置物架,Segmoo创意浴室手机家用纸巾架这几个还是很不错的。