共3个回答
  • ask6833746643 丨Lv 1
    具体的设计方案还要看你的衣帽间的具体尺寸大小,以及衣帽间的形状等。
  • ask544261636 丨Lv 1
    衣帽间过道尺寸:过道式衣帽间尺寸面积至少应在4平方米以上,尺寸应该至少在4cm以上。里面应分为挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区等专用储藏空间。才可保证穿衣搭配时有充裕的活动空间.希望能帮到你。
  • ask7033302161 丨Lv 2
    对于很多小家居空间可以选择嵌入式衣帽间,这种衣帽间比较节约面积,衣帽间尺寸面积在4平米以上的空间,就可以根据这个空间形状来制作。衣帽间的尺寸大小是根据业主的家居空间来决定,但衣帽间的尺寸面积最小应该达到4平米。