共2个回答
  • ask1820808401 丨Lv 0
    静电无胶玻璃贴膜透光装饰移门窗户贴防晒隔热防紫外线小马赛克¥14无胶静电3D装饰玻璃贴膜窗户贴纸防晒窗花纸窗贴隔热马赛克小方格¥4.50 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!
  • chehaifeng 丨Lv 4
    新品NEW 商场装饰布置橱窗玻璃贴纸窗花纸贴膜门贴墙贴¥23.8 宝联-无胶静电玻璃贴膜-28冰晶画材料玻璃贴膜防晒隔热装饰膜¥29以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准