共2个回答
  • 蔺小英 丨Lv 3
    天然气地暖锅炉实用性强,价格实惠。天然气地暖锅炉特点就在于对烟气热量的回收,减少直接能量的损失。天然气地暖锅炉带有超亮背光灯,无论白天黑夜,锅炉运行状态清晰可见。显示齐全:循环泵工作情况、燃烧器工作情况、炉水温度、水位高低、当前时间、报警记录等,锅炉运行状态一应俱全。
  • ask7785054765 丨Lv 2
    燃气壁挂炉以天然气能源,每户可供采暖面积在300平方米以内,其体积小,操作灵活,避免了冷热不均。按量收费,降低费用,热效率高,环保节能。在大户型中,特别是别墅类型的建筑中,家庭独立采暖使用壁挂暖浴炉比较好