共3个回答
  • ask4722768835 丨Lv 1
    广西玉林装修公司比较好的有以下三家的!1、鑫大众装饰设计工程有限公司是比较好的,其位于广西市解放大道1718号(二七路中百仓储附近)。是一家本土以家装为主的装饰公司。 2、好易家装饰工程有限公司也是比较好的,其始建于2004年,是专业从事室内装饰、设计、施工暨网上e购为一体的现代化装饰企业。 3、朝辉装饰工程有限公司也是比较好的,它是诚信会员单位,提供质量保证金--无忧保障计划,广西朝辉装饰工程有限公司的设计师比较好的,施工人员比较专业,一般的散工也不是很多,重要的是价格便宜。
  • ask5311197830 丨Lv 2
    玉林装修公司以下几家更好:A 靓家装一站式家居建材城 地址: 玉林市玉州区 B 东盛装修装饰设计工程公司 地址: 玉林市北流市 C 顺兴玻璃装修配件店 地址: 二环南路33 D 鼎天建筑装饰工程公司 地址: 新城国际22栋T37号
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask553990199 丨Lv 1
    玉林装修公司以下几家更专业 东盛装修装饰设计工程公司 地址: 玉林市北流市 鼎天建筑装饰工程公司 地址: 新城国际22栋T37号 法尔森装饰 地址: 玉林市北流市