• 上班族,家里刚买了房要装修,但是懒癌晚期不想跟装修的事情,全包套餐,好像好简单可以当甩手掌柜了,是不是真的这么方便简单??

    装修 全包

    提问者:passport7449546548

共5个回答
  • 无锡旭日装饰城东体验馆 丨Lv 2
    全包虽然全部包给装修公司,但是还是要定期观看工地,全包基本上是一站式服务。
  • 青藤装饰---疫情无情,爱在行动【官方旗舰店】 丨Lv 2
    能不能真正省心 关键还是前期装修公司的接触 前期多花点时间多方面沟通到位后 一旦开工了就省去很多烦恼
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 天津梵客家装 丨Lv 0
    首先,你要选一个靠谱的家装公司,然后你才能最轻松
  • 英墅装饰 丨Lv 2
    当然不可以,很多细节还是要自己去跟踪的,毕竟装修房子可能十年左右才装修一次,如果自己都不重视,施工人员也会懈怠的
  • 中磨雅美居装饰集团(遵义店) 丨Lv 1
    全包是这样的,装修公司可以全权负责。当然,如果选择了不靠谱的装修公司,在装修中偷工减料,以次充好,这也的装修不光浪费钱还存在严重的质量问题。所以,选择好的装修公司尤为重要,掌握全包的装修技巧,当个甩手掌柜也能装出让人满意的家装!
相关知识
我要