共3个回答
  • ask3899121270 丨Lv 1
    买橱柜主要看台面,柜体,门板的材质。五金件买牌子的好些,给你个配置照着买就可以了实木多层柜体+石英石台面+晶钢门板,五金配件选DTC就可以了,还有抽屉选骑马抽不要选三节抽的抽屉。
  • 满血复活 丨Lv 0
    提供一些报价仅供参考。橱柜品牌: 好来屋 风格: 北欧/宜家 报价¥4999.00橱柜品牌: 好来屋 风格: 简约现代 报价¥6999.00橱柜品牌: 好来屋 风格: 北欧/宜家 报价¥8999.00价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主。
  • ask3690340261 丨Lv 1
    齐聚好来屋、凯旋移门品牌/型号:漳州好来屋|颜色:任选|台面材质:亚克力报价:7888元好来屋泉州直营臻店 品牌全新升级报价:面议以上价格来去自取网络。希望可以参考一下,具体以购买时为准。
我要