• 甘肃平凉软膜天花吊顶哪家比较好?家装吊顶分类有哪些?

    吊顶 家装

    提问者:ask1384787686

共3个回答
  • ask8939475461 丨Lv 0
    软膜天花透光膜喷绘软膜柔性软膜uv手机灯箱软膜吊顶软膜灯箱灯膜12软膜天花吊顶装饰材料uv灯箱喷绘写真软膜发光灯膜透光膜拉膜13.50软膜天花喷绘透光装饰uv写真材料白色透光膜吊顶软膜灯箱天花灯膜27以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask5357451301 丨Lv 2
    家装吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶、软膜天花造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格较高,就目前而言,常见的吊顶材料有轻钢龙骨石膏板吊顶、T形龙骨矿棉板吊顶、铝扣板吊顶(包括集成吊顶)、塑料扣板吊顶还都是比较好的!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2301033896 丨Lv 0
    六安柔饰软膜天花装饰材料有限公司和德饰美软膜天花装饰工程有限公司。都是六安比较好的软膜吊顶公司,,质量好,精致细致,大气。而且价格便宜,使用寿命长,性价比高,服务一流。售后也可以。推荐给您。希望可以帮到您。
相关知识
我要