共2个回答
  • ask4048245739 丨Lv 2
    重庆新思路装饰设计工程有限公司评价不错,该公司服务很好,它从每个服务步骤,每个安装工序,每个安装材料都必须是精品,只有这样,才能发挥出产品的一流性能,才能把产品的故障率降到最低,才能让客户享受到一流的产品的高档品质,才能让客户体会到不需要售后服务的轻松惬意生活。
  • ask1367035695 丨Lv 2
    1.我个人觉得自己的房子做成样板房 不好。首选给大家参观,2.样板房。行人都知道。是用来看,好看。实用性就不怎么好。功能性欠缺是通病,为了好看。损失很多空间位置。导致以后真正住进去,你不哭死才怪。就算给你便宜了2W元好了。以后有问题。你要返工重新弄。这费用。。嘿嘿。。计算机按下。3.样板房。是开发商制定。装修公司装修设计。甚至还公司转包。里面包含了基层团体。就出现几次利润。就算按1000元1平方的装修。到你手上。也就1000 里面减几层利润。剩下估计300元左右的实际装修成本。这个利润上折扣了。又要达到效果。质量上。材料上。工艺上。隐蔽工程。特别是防潮防水。都打了折扣。4.我买房。坚决买毛坯。自己有头看到尾。踏实。有什么问题可以找我的。我问问里有团队。信不信由你了。反正我是不看好。羊毛出自羊身上。你这个肥羊。给几头狼吃呢?