• 如何看待北京、深圳、上海房价连跌?

    房价

    提问者:ask6168536712

共6个回答
  • 杨青甲 置业顾问
    反正深圳是真的猛
  • 晏王伟 经纪人
    您好!我是宏发世纪花园二分店经纪人,很高兴为您服务!
  • 刘炳锋 经纪人
    呵呵。连跌?总共跌了多少
  • 梁金鹏 置业顾问
    任它也跌不了多少
  • 彭英 经纪人
    房子不会下跌,只有上涨的空间。
  • ask2260028652 丨Lv 1
    短期看,因为部分二手房房主着急成交,议价空间增加,房价可能有所下调,但是整体来说,北京房价市场还是很坚挺的,尤其是近一个多月,成交量回升很多,限购后,很多家庭失去了购买资格,但是随着时间的推移,有的家庭离婚时间满一年,这对市场来说,又会是一个新的刺激点,北京楼市依然会保持稳中有升,仅个人观点。