• 甲醛超标怀孕了对身体危害大吗?有哪位高手晓得?

    DB107和DB107S有什么区别?S代表的是什么意思?下面这个产品的规格参数表有吗? 北京市

    装修污染

    提问者:ask2428176139

共4个回答
  • ask1163035649 丨Lv 2
    装修形成的甲醛和苯的伤害都是慢性和长期性的,味道不重,没有强烈刺鼻反应的话,一般一个月内的伤害不是很大,估计只影响了你自己的呼吸系统,血液系统应该没什么问题,但从现在开始必须远离办公室。
  • ask7191252518 丨Lv 1
    居室空气中甲醛的最高容许浓度为0.08毫克/立方米(0.08mg/m3),如果检测结果超标在0.5~2倍之间的轻度污染,可以通过开窗通风、化学中和、吸附等比较简单的方法进行科学治理;如果超标在2~4倍之间的中度污染,就应该找专业环境治理公司采用综合手段进行空气治理,通过治理使室内空气污染得到控制后才能入住;如果超标达到4倍以上、甚至10来倍,那么,危害就更大,人在这样的环境中,无疑是进入了毒气室。甲醛对正常人的危害就已经很大了,何况对孕妇而言呢,特别是怀孕初期,你的房子甲醛释放目前不算太厉害,可以经常通风,不要添置新家具,如果有条件还是再怀孕初期搬到老房子住吧。另外甲醛对婴儿的危害也很大,选择儿童家具也要注意的。仅供参考
  • ask7052032689 丨Lv 1
    装修好后,如果室内主要污染物不超标,室内保持3个月的良好通风状态,让其他挥发的有害气体尽快释放,然后就可以搬进新家了。但如果甲醛超标需要放置3-15年,苯系物超标需要1年。但是目前,很多市民在新房装修后嫌麻烦,自认为不会对身体造成多大的危害,只要打开门窗,房间里养些绿色植物就行了;有的觉得房间里气味不大,不刺鼻就可以入住了;也有的认为装修材料都是自己精心挑选的,不会有污染等等。其实,装饰材料中的很多有害物质凭肉眼和嗅觉是无法分辨的,很多有害物无色无味,但没气味、异味,不代表没污染。如苯系物刺激性气味并不大,但对人体的危害非常大;放射性气体氡没有气味,但可引发肺癌。因此,每个家庭和个人一定要对室内装修污染有一个清醒的认识和防范意识。应当明白一旦因空气污染对自身健康造成危害,不仅影响工作学习,还会给家庭带来沉重的经济负担。鉴于中国目前的建材工艺及科技水平,室内装修完毕后,有75%以上处于超标状态,因此及时检测与治理是非常必要的,决不能心存侥幸。
  • 起个名真累 丨Lv 3
    全友家私甲醛不超标,全友家私质量好,全友家私售后服务好,全友家私无污染,名牌家具,全友甲醛,全友甲醛超标不实报道,名牌家私可以自己测室内空气检测家庭、商务楼办公室等在新装修、添置新家具后,所使用的一些装修材料、油漆、胶水等,会产生一些有害的刺激性气体,如:甲醛、苯、氨、TVOC(挥发性有机物)和放射性气体氡。对于长期在室内居住和办公的人员,具有相当大健康的危害。这些物质会慢慢的侵蚀我们的身体,引起肺癌、白血病、癌症等疾病。通过科学的检测可以了解居室和办公室是否符合相关标准,从而规避环境污染的风险。希望我的回答可以帮到您。