• 谁熟悉什么品牌的音响比较好?哪个品牌的产品质量最好

    音响

    提问者:ask3039655857

共4个回答
  • ask1981956268 丨Lv 2
    比较好的品牌是;1爱浪音响Avlight(中国驰名商标,国家免检产品,领导品牌)2惠威音响Hivi(世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司)3先锋音响Pioneer(日本音响品牌,全球知名品牌)4天龙音响Denon(日本音响品牌,全球知名品牌)
  • ask3343995151 丨Lv 1
    什么品牌的烤箱比较好用呢?我经常听到的品牌有ACA、长帝、格兰仕、三洋、伊莱克斯等。而且这几个品牌的烤箱在业界内销量也算是很高的。
  • ask2228918565 丨Lv 1
    你好!很高兴为你解答,我知道的目前市场上口碑比较好的木桶浴缸有像嘉熙,木之韵,山川木桶,雅仕嘉,天森木桶都是比较好的的木桶浴缸的品牌,更多更详细的有关于木桶浴缸的品牌信息楼主可以上买购十大品牌门户网上了解清楚。希望对你有帮助。
  • ask9109426231 丨Lv 1
    家庭ktv比较好的品牌推荐:1.Bose博士(始于1964年美国,世界较早的扬声器制造企业,全球音响领域技术领先企业,博士视听系统(上海)有限公司)2.Yamaha雅马哈(始创于1887年日本,世界著名影音品牌,全球较大的乐器制造商之一,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司)3.PHILIPS飞利浦(创于1891年荷兰,享誉全球的跨国电子品牌,专注医疗保健/优质生活和照明领域的大型电子公司,荷兰皇家飞利浦公司)4.山水音响(国光电器旗下著名扬声器品牌,中国音响行业极具影响力品牌,大型上市公司.国光电器股份有限公司)希望我的回答可以帮助到您。