共2个回答
  • huyingchong 丨Lv 2
    你好,海口小户型装修需要注意什么问题:小户型客厅装修之空间最高化客厅是家居中最主要的公共活动空间,不管是否做人工吊顶,都必须确保空间的高度,这个高度是指客厅应是家居中空间净高最大者(楼梯间除外)。景观最佳化必须确保从哪个角度看到的客厅都具美感,这也包括主要视点(沙发处)向外看到的风景的最佳化。小户型客厅装修之照明最亮化客厅应是整个居室光线(不管是自然采光或人工采光)最亮的地方,当然这个亮是相对的。小户型客厅装修之风格普及化不管您和家庭成员的个性或者审美特点如何,除非您平时没有什么亲友来往,否则必须确保居家风格被大众所接受。这种普及是指设计风格让人和谐和比较容易接受。小户型客厅装修之材质通用化在客厅装修中,您必须确保所采用的装修材质,尤其是地面材质能适用于绝大部分或者全部家庭成员。例如在客厅铺设太光滑的砖材,可能就会对老人或小孩造成伤害。
  • ask3764267569 丨Lv 1
    家居装修是可以的。但要注意噪音及其他污染问题。望采纳。