• 80平方简单装修需要多少钱

    装修

    提问者:ask4511003287

共2个回答
  • ask1167555004 丨Lv 2
    80平方简单装修需要25万。一.基础工程 1.打墙 打瓷片 25/ /㎡ 包工料 垃圾清理 2.地面水泥沙浆找平 20 /㎡ 包工料 水泥 河沙 3.砌墙 85/㎡ 包工料 水泥 河沙 轻质砖 二.水电工程 1.冷,热水管工程 30/m 包工料 PP—R管 接头 弯头机器焊接(不含水龙头) 2.强电路工程 32/m 包工料 线管 底盒 电线(金龙羽牌2。5——4平方 不含开关 插座面板) 3.弱电工程 30/m 包工料 线管 底盒 线 (不含插座) 4.防水 防潮 35//㎡ 包工料 防水剂(新黑豹牌)刷3遍(闭水测试48H) 三.天花吊顶工程 1.石膏板吊顶(平顶) 85//㎡ 包工料 木龙骨 石膏板 辅料(不含灯具) 2.造型顶 100//㎡ 包工料 木龙骨 9厘板 5厘板 (不含灯具) 3.局部造型顶 100 //m 包工料 木龙骨 石膏板 9厘板 (不含灯具) 4.铝扣板吊顶 98//㎡ 包工料 轻钢龙骨 铝扣板 收边条 (不含灯具) 5.石膏线粘贴 12/m 包工料 石膏线 石膏粉 胶水 辅料以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask9906903259 丨Lv 2
    80平米通常是两室一厅 按大厅铺地砖 卧室铺木地板 实木门及门套 墙体刷涂料 卫生间、厨房铝扣板吊顶、贴瓷砖 主卧室做一组两米的壁柜 不包括整体厨房和洁具 空调和灯具 可以掌握在3万至4万元之间 ylfvna的意见是对的 有些东西省过以后后悔一辈子 因为装修一次至少要用十年 东西省了,将来的愉快同时也省了价格来源于网络,仅供参考