• 宁波哪里有好的房子;需要注意什么吗?

    我想要6月初住进去,想要找个房子,只要一个房间就好,也就是说合租房,不过房间不能太小,因为要2个人住,我的要求是房子要有点装修,宽带、热水器还要简单的家具这是必须的,哦还要最好不要是顶楼绝对不可以是阁楼,最好是好点的。还有最重要的房租不要太贵,海曙区和江东区的!!请教各位谁知道有这样的告诉我可以码?不过我要6月多住,非常感谢! 北京市

    家具 合租房 装修 房间

    提问者:ask4824483080

共2个回答
  • ask5726046961 丨Lv 1
    看你在哪里发展了,如果想定居城市,还是城市买房子好,以后有升值,
  • ask6596185368 丨Lv 1
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍税的比例是不区分是否外地人的。作为外地人在宁波购房,主要需要注意以下几点:1、是否有购房资格。根据宁波限购政策,外地户籍人员需要缴满一年的社保才能在宁波购房。外地户籍人员名下或家庭成员名下如果已经有两套以上的房产,也不能在宁波购房。2、名下是否有房产或贷款记录。如果有一套房子或者贷款记录,不管是在哪里的记录,都算第二套房,首付要6成以上,贷款利率一般上浮10%,契税一般为3%,营业税、个税是一样的。